Торт UA
Отзывы
В праздник всегда с тобой!
SiteHeart

(096) 26-829-26
(050) 0-784-584
(063) 789-12-09
(044) 223-00-07

Свадебные торты на заказ

Для детального обзора и сравнения перетащите фото вниз 

 

Цена

 

Цена

 

Цена

ОПРЕДЕЛЯЕМ ВЕС СВАДЕБНОГО ТОРТА В КИЕВЕ.

Эта статья подготовлена для тех, кто ищет свадебный торт в Киеве. После того, как Вы приняли решение, у кого заказывать  торт на свою свадьбу, определились с его внешним видом и вкусом, остается всего один важный вопрос до покупки. Какая масса свадебного торта оптимальна для Вашей свадьбы, чтобы всем гостям хватило, но и лишнего не покупать?

То есть, Вам надо научиться рассчитывать оптимальную массу свадебных тортов. Цены на качественные изделия значительно отличаются от «ширпотреба», а потому заказ свадебного десерта должен быть тщательно продуманным. Данный навык позволит купить достойный по виду и вкусу торт за «разумные деньги».

Общая рекомендация такая: заказать свадебный торт в Киеве лучше, исходя из расчета 100-150 г. изделия на одного приглашенного. Сколько же именно, 100 г. или 150 г.? – спросите Вы, - ведь разница в весе может отличаться в 2 раза, а это расходы.

Ответ на этот вопрос зависит от состава изделия: его коржей, глазировки и использования в креме фруктов. Разберем несколько основных комбинаций, которые применяются для свадебных тортов на заказ в Киеве, с использованием наиболее распространенных видов коржей и обтяжек:

1. Изделие изготовлено из легкого бисквита или белково-ореховой основы без добавления фруктов, поверхность обтянута суфле. Рекомендуемая масса на 1 гостя – 100 г.

2. Коржи те же, но с добавлением фруктов в крем. Обтяжка – из суфле или мастики: от 100г. до 150 г. на человека.

3. Если коржи изготовлены из масляного бисквита (тяжелого) с добавлением или без добавления фруктов и орехов, а обтяжка делается из мастики, предпочтительно заказывать по 150 г. на приглашенного. То же относится к тортам типа «Наполеон».

Иногда можно встретить предложения свадебных тортов в Киеве, когда в одном изделии присутствуют несколько видов коржей или еще какие-то не описанные здесь варианты. Тем более, что прогресс в кондитерском ремесле не стоит на месте и каждый год появляются все новые и новые технологии изготовления и оформления. Да и количество производителей свадебных тортов в Киеве растет. В любом случае, опираясь на приведенный выше подход, Вам теперь не составит труда посчитать оптимальную массу сладкого участника торжества. Ведь Вы теперь знаете, какие ингредиенты делают торт более тяжелым, соответственно – менее объемным.

Напоследок: уважаемые молодожены, не забудьте и о себе. Опыт показывает, что в само торжество Вам может и не выпасть возможность попробовать десерт. Поэтому хорошо бы при расчете массы свадебного торта зарезервировать для себя грамм 500. Это как раз примерная масса верхушки торта. Вам будет так приятно за своим первым семейным завтраком полакомиться ею.

Другие публикации, посвященные выбору свадебных тортов в Киеве смотрите в разделе "Интересно знать". Читайте и делайте свой выбор. И пусть Ваша семейная жизнь будет как наши изделия: сладкая, красивая и нежная.

 

Подбор по параметрам

Вес:
Вкус:

Выберите также